製造ライン

加工用第一ライン
味噌、醸造用米、おせんべいなど米菓用の原料を製造する加工用米ラインです。色彩選別機を数多く設置しており、お米の選別や異物除去などに力を発揮します。
日産で80トンのお米を選別処理しています。
加工用第二ライン
第一ラインと同様、味噌、米菓の加工用に加え主食用のラインです。10kg袋~2kg袋の小袋詰めと細かいご要望にお答えできます。日産、40トンのお米を加工、搗精しています。
また無洗米加工で日産12トンの製造が行えます。


飯米ライン
国産の主食用米専用のラインで冷凍米飯やもち米を搗精、加工しています。入口は一ヶ所のみで窓もありません。他のラインから隔離することにより徹底した衛生管理を実施しています。日産にして20トンの搗精加工が行えます。
特米ライン
特定米穀を主に扱っているラインで、特定米穀の選別、精米をメインとしています。
また製粉ラインも併設されており、日産にして約8トンの製造が行えます。
